Pavê de paçoca

Pavê de paçoca

Delicie-se com este pavê de paçoca que une a cremosidade do doce com a crocância da paçoca. Uma sobremesa irresistível que traz o sabor do Brasil em cada camadinha!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • paçoca - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • biscoito de maisena - 1 pacote
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2Quebre as paçocas em pedaços pequenos e reserve uma parte para a decoração.
  3. 3Em um prato fundo, coloque o leite e mergulhe rapidamente os biscoitos de maisena, um a um.
  4. 4Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos, seguida por uma camada da mistura de leite condensado e creme de leite.
  5. 5Adicione uma camada de paçoca quebrada e repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de creme.
  6. 6Decore com o chocolate granulado e a paçoca reservada.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem geladinho e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%