Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

Delicie-se com este pavê de paçoca, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Paçoca - 200 gramas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • Leite - 1 xícara
  • Cacau em pó - 2 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  2. 2Desfaça as paçocas em pedaços pequenos e reserve uma parte para a decoração.
  3. 3Em um prato, coloque o leite e misture com o cacau em pó.
  4. 4Mergulhe os biscoitos no leite com cacau rapidamente, apenas para umedecê-los.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme e uma camada de paçoca desfeita.
  6. 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  7. 7Decore com o chocolate ralado e a paçoca reservada por cima.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%