
Pavê de Paçoca
Delicie-se com este pavê de paçoca, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Paçoca - 200 gramas
- Creme de leite - 2 latas
- Leite condensado - 1 lata
- Biscoito tipo maisena - 200 gramas
- Leite - 1 xícara
- Cacau em pó - 2 colheres de sopa
- Chocolate meio amargo ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- 2Desfaça as paçocas em pedaços pequenos e reserve uma parte para a decoração.
- 3Em um prato, coloque o leite e misture com o cacau em pó.
- 4Mergulhe os biscoitos no leite com cacau rapidamente, apenas para umedecê-los.
- 5Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme e uma camada de paçoca desfeita.
- 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 7Decore com o chocolate ralado e a paçoca reservada por cima.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%