Pavê de Nozes Delicioso

Pavê de Nozes Delicioso

Este pavê de nozes é uma sobremesa irresistível, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Com camadas de mousse de chocolate e biscoitos champagne, é finalizado com frutas em calda que trazem frescor e sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • nozes trituradas - 200 g
  • leite condensado - 2 latas
  • chocolate em pó - 6 colheres de sopa
  • chantilly batido firme - 500 ml
  • biscoito champagne - 1 e 1/2 pacotes
  • frutas em calda - a gosto para decorar
  • calda das frutas - suficiente para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2Após esfriar, incorpore delicadamente o chantilly batido ao brigadeiro, tomando cuidado para não perder a leveza. Reserve.
  3. 3Corte as frutas em pedaços e reserve para a decoração.
  4. 4Em uma travessa, coloque uma camada da mousse no fundo.
  5. 5Molhe os biscoitos champagne na calda de frutas e arrume-os sobre a mousse na travessa.
  6. 6Cubra os biscoitos com mais mousse e polvilhe com as nozes trituradas. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com mousse.
  7. 7Decore a superfície com as frutas em calda e mais nozes trituradas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%