
Pavê de Nozes Delicioso
Este pavê de nozes é uma sobremesa irresistível, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Com camadas de mousse de chocolate e biscoitos champagne, é finalizado com frutas em calda que trazem frescor e sabor.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- nozes trituradas - 200 g
- leite condensado - 2 latas
- chocolate em pó - 6 colheres de sopa
- chantilly batido firme - 500 ml
- biscoito champagne - 1 e 1/2 pacotes
- frutas em calda - a gosto para decorar
- calda das frutas - suficiente para molhar os biscoitos
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2Após esfriar, incorpore delicadamente o chantilly batido ao brigadeiro, tomando cuidado para não perder a leveza. Reserve.
- 3Corte as frutas em pedaços e reserve para a decoração.
- 4Em uma travessa, coloque uma camada da mousse no fundo.
- 5Molhe os biscoitos champagne na calda de frutas e arrume-os sobre a mousse na travessa.
- 6Cubra os biscoitos com mais mousse e polvilhe com as nozes trituradas. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com mousse.
- 7Decore a superfície com as frutas em calda e mais nozes trituradas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%