Pavê de Nozes com Doce de Leite

Pavê de Nozes com Doce de Leite

Delicie-se com este cremoso pavê de nozes, que combina o sabor intenso do doce de leite com a crocância das nozes e a suavidade do creme. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Margarina sem sal - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 1 xícara de chá
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Cachaça ou essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • Biscoito maisena - 4 pacotes pequenos
  • Uva passa branca sem semente - 1 pacote
  • Nozes moídas - 1 xícara e meia
  • Doce de leite cremoso - 1 pote de 400g

Modo de Preparo

  1. 1Pique os biscoitos maisena em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter uma mistura cremosa.
  3. 3Adicione a cachaça ou a essência de baunilha e bata bem para incorporar.
  4. 4Por último, adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo. Reserve.
  5. 5Em uma forma, coloque uma camada do creme preparado, seguida por uma camada de biscoitos picados, um punhado de uvas passas e um punhado de nozes moídas.
  6. 6Repita as camadas até acabar o creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
  7. 7Espalhe o doce de leite cremoso sobre a última camada de biscoitos e polvilhe o restante das nozes por cima.
  8. 8Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que os biscoitos absorvam bem o creme antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%