Pavê de Negresco

Pavê de Negresco

Delicie-se com este irresistível pavê de Negresco, uma sobremesa cremosa e crocante que combina o sabor intenso do chocolate com a leveza do creme. Ideal para qualquer ocasião, este doce vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 litro
  • gemas de ovo - 3 unidades
  • maizena - 5 colheres de sopa
  • bolacha Negresco - a gosto
  • chocolate meio amargo - 250 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • claras de ovo - 3 a 4 unidades
  • creme de leite sem soro - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, peneire as gemas e adicione o leite condensado, o leite e a maizena. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, por aproximadamente 40 minutos, até que a mistura comece a borbulhar e engrosse.
  2. 2Enquanto isso, quebre as bolachas Negresco ao meio e reserve, mantendo o recheio virado para baixo.
  3. 3Corte a barra de chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria. Retire do fogo e adicione a lata de creme de leite sem soro, misturando bem até obter um creme homogêneo.
  4. 4Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Reserve.
  5. 5Em uma tigela separada, bata as claras em neve e, em seguida, misture-as com o creme de leite sem soro e o açúcar até ficarem bem incorporados.
  6. 6Montagem: em um refratário, faça camadas alternadas de bolacha Negresco e o creme de chocolate, finalizando com a mistura de claras em neve. Leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%