Pavê de Negresco

Pavê de Negresco

Um doce irresistível que combina a crocância do biscoito Negresco com um creme suave e saboroso. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos Negresco - 2 pacotes
  • leite - 2 xícaras
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. 2Em outra tigela, bata o creme de leite com o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  3. 3Mergulhe rapidamente os biscoitos Negresco na mistura de leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
  4. 4Cubra com uma camada do creme preparado e repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%