Pavê de Nata com Chocolate

Pavê de Nata com Chocolate

Delicie-se com este pavê de nata e chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade da nata com o sabor intenso do chocolate. Ideal para festas e reuniões familiares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Nata pasteurizada - 350 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Bolacha champanhe - 200 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate ao leite - 1 barra
  • Leite - 1 copo americano
  • Nescau - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado com a nata pasteurizada e bata na batedeira até obter um creme homogêneo. Este será o recheio do pavê.
  2. 2Em um recipiente, dilua o Nescau no leite.
  3. 3Molhe as bolachas champanhe rapidamente no leite com Nescau.
  4. 4Em uma forma refratária, monte o pavê em camadas: comece com a primeira camada de metade do creme batido.
  5. 5Para a segunda camada, distribua as bolachas molhadas sobre o creme.
  6. 6Para a terceira camada, adicione o restante do creme batido sobre as bolachas.
  7. 7Na última camada, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o pavê com essa mistura.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%