Pavê de Nata com Chocolate

Pavê de Nata com Chocolate

Delicie-se com este cremoso pavê de nata, que combina a suavidade do creme com o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Nata - 2 potes
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Bolacha Dois em Um (sabor capuccino ou outro) - 2 pacotes
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Chocolate meio amargo - 1 tablete

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo e consistente.
  2. 2Em um refratário, espalhe uma camada fina do creme para forrar o fundo.
  3. 3Coloque as bolachas, sem umedecer, formando uma camada.
  4. 4Repita o processo até terminar com uma camada de creme por cima.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas por cerca de 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  6. 6Misture o creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje a mistura de chocolate sobre o pavê.
  8. 8Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
  9. 9Para um toque especial, adicione morangos por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%