Pavê de Mousse de Maracujá com Brigadeiro Branco

Pavê de Mousse de Maracujá com Brigadeiro Branco

Uma sobremesa irresistível que combina a leveza do mousse de maracujá com a cremosidade do brigadeiro branco, intercalados por biscoitos champagne, criando uma explosão de sabores a cada colherada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champagne - 2 pacotes
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Suco de maracujá - 1 lata
  • Chocolate branco - 1 barra
  • Manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo. Acrescente 1 lata de leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até ficar com uma consistência um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro.
  3. 3Retire a panela do fogo e adicione a outra caixa de creme de leite, mexendo bem até incorporar.
  4. 4Em um recipiente, molhe os biscoitos champagne no leite e forre o fundo de um pirex.
  5. 5Coloque uma camada da mousse de maracujá sobre os biscoitos.
  6. 6Repita o processo com mais uma camada de biscoitos champagne molhados no leite.
  7. 7Adicione uma camada do brigadeiro branco sobre os biscoitos.
  8. 8Novamente, coloque mais uma camada de biscoitos champagne molhados no leite.
  9. 9Finalize com a última camada de mousse de maracujá e, para decorar, raspe o chocolate branco por cima.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a sobremesa fique bem firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário (17%)

Carboidratos

50g

% do valor diário (17%)

Proteínas

6g

% do valor diário (8%)

Gorduras

15g

% do valor diário (23%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

40g

% do valor diário (44%)