Pavê de mousse de limão

Pavê de mousse de limão

Um pavê leve e refrescante, perfeito para adoçar os dias quentes. A mousse de limão combina cremosidade e acidez, proporcionando uma explosão de sabor a cada colherada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 2 latas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água - 5 colheres de sopa
  • bolachas champagne - 1 pacote
  • raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente para incorporar.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com as bolachas champagne umedecidas no suco de limão.
  5. 5Coloque uma camada do creme de mousse por cima e repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%