Pavê de Morangos com Mousse de Maracujá e Chantilly

Pavê de Morangos com Mousse de Maracujá e Chantilly

Delicie-se com este pavê refrescante que combina a doçura dos morangos com a leveza do mousse de maracujá, tudo coberto por um chantilly cremoso. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Suco concentrado de maracujá - 2 copos
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Morango - 2 caixas
  • Biscoito Maisena - 1 pacote e meio
  • Creme de leite fresco - 1 pacote
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Pêssego - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione as duas latas de leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Lave e pique os morangos em pedaços pequenos, reservando alguns inteiros para a decoração.
  3. 3Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e adicione as 4 colheres de sopa de açúcar. Bata até o ponto de chantilly. Dica: coloque as colheres e a tigela no freezer por alguns minutos antes de bater para melhores resultados.
  4. 4Em um recipiente, espalhe uma camada do chantilly no fundo, cobrindo bem.
  5. 5Adicione uma camada de biscoitos Maisena, cobrindo completamente o chantilly.
  6. 6Para decorar as laterais, utilize pedaços de pêssego cortados em forma de lua.
  7. 7Coloque uma camada da mousse de maracujá sobre os biscoitos.
  8. 8Distribua os morangos picados sobre a mousse.
  9. 9Repita as camadas: uma camada de chantilly, seguida por outra camada de biscoitos e mais mousse de maracujá.
  10. 10Finalize com uma última camada de morangos e cubra com o restante do chantilly.
  11. 11Decore a superfície com os morangos inteiros reservados.
  12. 12Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o pavê ganhe consistência.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

27%