Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Delicie-se com este pavê de morangos, uma sobremesa irresistível e cremosa que combina a suavidade do creme com a frescura das frutas. Ideal para momentos especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 latas
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - a gosto
  • Morangos - 2 caixas
  • Chantilly - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse. Em seguida, reserve.
  3. 3Enquanto isso, corte cerca de uma caixa e meia dos morangos em cubinhos e reserve a outra metade para decoração.
  4. 4Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
  5. 5Em um refratário, coloque metade do creme preparado, seguida pela metade dos morangos picados. Depois, adicione a outra metade do creme e, por cima, o restante dos morangos em cubos.
  6. 6Finalize cobrindo o pavê com o chantilly e decore com os morangos reservados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%