
Pavê de Morangos
Delicie-se com este pavê de morangos, uma sobremesa irresistível e cremosa que combina a suavidade do creme com a frescura das frutas. Ideal para momentos especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 latas
- Amido de milho - 3 colheres de sopa
- Essência de baunilha - a gosto
- Morangos - 2 caixas
- Chantilly - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse. Em seguida, reserve.
- 3Enquanto isso, corte cerca de uma caixa e meia dos morangos em cubinhos e reserve a outra metade para decoração.
- 4Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 5Em um refratário, coloque metade do creme preparado, seguida pela metade dos morangos picados. Depois, adicione a outra metade do creme e, por cima, o restante dos morangos em cubos.
- 6Finalize cobrindo o pavê com o chantilly e decore com os morangos reservados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%