Pavê de morangos

Pavê de morangos

Delicioso e cremoso, o pavê de morangos é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um recheio suave, ele vai conquistar o seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos champagne - 200 g
  • morango fresco - 300 g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave os morangos, retire as folhas e corte-os ao meio.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite, uma camada do creme e uma camada de morangos.
  4. 4Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. 5Decore com morangos e chocolate granulado por cima.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

30g

33%