
Pavê de morangos
Delicioso e cremoso, o pavê de morangos é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um recheio suave, ele vai conquistar o seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- biscoitos champagne - 200 g
- morango fresco - 300 g
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- açúcar - 2 colheres de sopa
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave os morangos, retire as folhas e corte-os ao meio.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite, uma camada do creme e uma camada de morangos.
- 4Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 5Decore com morangos e chocolate granulado por cima.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
30g
33%