Pavê de Morango Simples e Rápido

Pavê de Morango Simples e Rápido

Delicie-se com este pavê de morango, uma sobremesa prática e irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com a frescura dos morangos. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha Maisena - 1 pacote
  • Leite Condensado - 1 lata
  • Creme de Leite - 1 lata
  • Suco de Morango - a gosto
  • Morangos frescos - 1 caixinha
  • Leite - 1 medida da lata de leite condensado
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Açúcar - a gosto
  • Morangos para decoração - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.
  2. 2Assim que o creme estiver mais espesso, adicione os morangos picados e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
  3. 3Em um refratário, despeje o suco de morango e utilize-o para umedecer as bolachas de maisena, molhando rapidamente cada uma.
  4. 4Coloque as bolachas molhadas lado a lado no refratário, formando uma camada.
  5. 5Sobre as bolachas, espalhe o creme de morango já resfriado.
  6. 6Em um recipiente separado, misture o creme de leite com açúcar a gosto e, em seguida, despeje sobre o creme de morango.
  7. 7Decore com morangos frescos reservados.
  8. 8Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja bem gelado.
  9. 9Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%