Receita de Pavê de Morango e Uva com Chantilly

Pavê de Morango e Uva com Chantilly

Um pavê irresistível que combina a leveza do chantilly com o frescor das frutas vermelhas. Camadas de suspiro, morango e uva intercaladas com chantilly e um fio de leite condensado, criam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    100g

    111%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) são baseadas em uma dieta de 2000kcal e podem variar de acordo com as necessidades individuais. É importante consultar um nutricionista para uma avaliação personalizada.
Logo