
Pavê de Morango Delicioso
Uma sobremesa clássica e irresistível, o pavê de morango combina a cremosidade do creme com a frescor das frutas, fazendo sucesso em qualquer ocasião. Fácil de fazer, é a escolha perfeita para adoçar o seu dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morango - 1 caixinha
- Bolacha de maisena - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 500 ml
- Amido de milho - 2 1/2 colheres de sopa
- Leite para umedecer as bolachas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
- 3Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até incorporar.
- 4Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.
- 5Em um refratário, coloque uma camada do creme preparado, seguida de uma camada de morangos picados e, por último, uma camada de bolachas umedecidas no leite.
- 6Repita a sequência até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
- 7Decore a superfície com morangos inteiros ou fatiados.
- 8Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%