Pavê de Morango Delicioso

Pavê de Morango Delicioso

Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme branco com o frescor dos morangos, ideal para qualquer ocasião. O pavê de morango é a escolha perfeita para adoçar momentos especiais com família e amigos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champanhe - 2 pacotes
  • Leite - 1,5 litros
  • Licor de cacau - 1/2 cálice
  • Leite condensado - 1 lata
  • Essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • Maisena - 5 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chandelle de chocolate para fondue - 500 gramas
  • Morangos picados - 3 caixas
  • Creme de leite fresco batido - 250 ml
  • Morangos para decorar - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, ferva 1 litro de leite junto com o leite condensado e a essência de baunilha.
  2. 2Quando o leite estiver fervendo, adicione a maisena dissolvida em um pouco de leite e mexa bem até o creme engrossar.
  3. 3Desligue o fogo e misture o creme de leite, reserve o creme branco.
  4. 4Em uma travessa, coloque metade do creme branco como base.
  5. 5Molhe os biscoitos champanhe no restante do leite e faça uma camada sobre o creme.
  6. 6Espalhe o chandelle de chocolate sobre a camada de biscoitos.
  7. 7Adicione metade dos morangos picados sobre o chocolate.
  8. 8Repita o processo com outra camada de biscoitos molhados, seguida do restante do creme branco.
  9. 9Finalize com a outra metade dos morangos picados.
  10. 10Cubra com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e decore com morangos inteiros.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%