
Pavê de Morango Delicioso
Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme branco com o frescor dos morangos, ideal para qualquer ocasião. O pavê de morango é a escolha perfeita para adoçar momentos especiais com família e amigos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champanhe - 2 pacotes
- Leite - 1,5 litros
- Licor de cacau - 1/2 cálice
- Leite condensado - 1 lata
- Essência de baunilha - 1 colher de sopa
- Maisena - 5 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 lata
- Chandelle de chocolate para fondue - 500 gramas
- Morangos picados - 3 caixas
- Creme de leite fresco batido - 250 ml
- Morangos para decorar - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, ferva 1 litro de leite junto com o leite condensado e a essência de baunilha.
- 2Quando o leite estiver fervendo, adicione a maisena dissolvida em um pouco de leite e mexa bem até o creme engrossar.
- 3Desligue o fogo e misture o creme de leite, reserve o creme branco.
- 4Em uma travessa, coloque metade do creme branco como base.
- 5Molhe os biscoitos champanhe no restante do leite e faça uma camada sobre o creme.
- 6Espalhe o chandelle de chocolate sobre a camada de biscoitos.
- 7Adicione metade dos morangos picados sobre o chocolate.
- 8Repita o processo com outra camada de biscoitos molhados, seguida do restante do creme branco.
- 9Finalize com a outra metade dos morangos picados.
- 10Cubra com o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e decore com morangos inteiros.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%