Pavê de Morango Cremoso

Pavê de Morango Cremoso

Delicie-se com este pavê de morango cremoso, uma sobremesa refrescante e irresistível que combina a suavidade do creme de leite com o sabor doce e ácido dos morangos frescos. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos frescos - 500 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 400 gramas
  • Biscoito de champagne - 200 gramas
  • Suco em pó sabor morango - 1 sachê

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2No liquidificador, coloque metade dos morangos picados, o creme de leite, o leite condensado e o sachê de suco em pó. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em um refratário, comece a montagem do pavê: coloque uma camada de biscoitos de champagne, seguida de uma camada do creme batido e, por último, uma camada de morangos picados.
  4. 4Repita o processo, alternando as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.
  5. 5Decore o pavê com os morangos restantes e, se desejar, adicione raspas de chocolate ou mais biscoitos quebrados por cima.
  6. 6Cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou de um dia para o outro antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%