
Pavê de Morango Cremoso
Delicie-se com este pavê de morango cremoso, uma sobremesa refrescante e irresistível que combina a suavidade do creme de leite com o sabor doce e ácido dos morangos frescos. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morangos frescos - 500 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 400 gramas
- Biscoito de champagne - 200 gramas
- Suco em pó sabor morango - 1 sachê
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em pedaços pequenos. Reserve.
- 2No liquidificador, coloque metade dos morangos picados, o creme de leite, o leite condensado e o sachê de suco em pó. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3Em um refratário, comece a montagem do pavê: coloque uma camada de biscoitos de champagne, seguida de uma camada do creme batido e, por último, uma camada de morangos picados.
- 4Repita o processo, alternando as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.
- 5Decore o pavê com os morangos restantes e, se desejar, adicione raspas de chocolate ou mais biscoitos quebrados por cima.
- 6Cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou de um dia para o outro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%