Pavê de Morango com Leite Ninho

Pavê de Morango com Leite Ninho

Um delicioso pavê de morango com a cremosidade do leite ninho, ideal para sobremesas em família. Essa sobremesa é fácil de preparar e encanta a todos com seu sabor refrescante e visual atraente.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Morangos - 2 caixinhas
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 e 1/2 caixa
  • Leite em pó - 6 colheres de sopa
  • Manteiga sem sal - 1 colher de sopa
  • Biscoito de maisena - 1 pacote
  • Leite - quanto baste para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2Adicione o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  4. 4Transfira a mistura para uma tigela de vidro e deixe esfriar.
  5. 5Enquanto isso, lave e corte os morangos em fatias, descartando as folhas.
  6. 6Em uma forma quadrada (20 x 20 cm), faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  7. 7Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme, seguida de uma camada de morangos. Repita o processo, finalizando com o creme.
  8. 8Para decorar, peneire o leite em pó sobre o pavê.
  9. 9Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas para firmar.
  10. 10Na hora de servir, decore com morangos frescos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%