Pavê de Morango com Leite em Pó

Pavê de Morango com Leite em Pó

Delicie-se com este pavê de morango cremoso, que combina a suavidade do leite em pó com a frescura dos morangos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morango - 2 caixas
  • Biscoito champanhe - 1 caixa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite em pó - 1 xícara
  • Manteiga - 1 colher (sobremesa)
  • Chantilly - 1 caixa
  • Refrigerante - a gosto para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela, o que deve levar cerca de 10 minutos.
  2. 2Enquanto isso, lave os morangos e corte-os em rodelas, reservando-os.
  3. 3Em um recipiente, umedeça os biscoitos no refrigerante rapidamente para não encharcar.
  4. 4Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos.
  5. 5Distribua as rodelas de morango sobre os biscoitos.
  6. 6Após o creme esfriar um pouco, despeje-o cuidadosamente sobre os morangos, cobrindo-os completamente.
  7. 7Bata o chantilly gelado até atingir o ponto de neve e, em seguida, espalhe-o sobre o creme.
  8. 8Decore a gosto e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.
  9. 9Sirva em pratinhos ou taças, conforme sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%