
Pavê de Morango com Gelatina
Delicie-se com este irresistível pavê de morango, uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos maizena intercaladas com um creme aveludado e a frescura dos morangos fazem desta receita uma verdadeira tentação!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite integral - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Pudim de morango - 1 pacote
- Manteiga ou margarina - 1 colher de sopa
- Amido de milho - 1 colher de sopa
- Morangos frescos - 2 caixas
- Biscoito maizena - 1,5 pacote
- Gelatina de morango - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, o pudim de morango, a manteiga e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2Em um refratário, faça camadas intercalando o creme preparado com os biscoitos maizena umedecidos no leite. Distribua os morangos fatiados sobre o creme.
- 3Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando menos água para que fique mais firme. Despeje uma parte da gelatina sobre os morangos e leve à geladeira até firmar.
- 4Após a gelatina ter endurecido, adicione o restante da gelatina por cima e leve novamente à geladeira até que esteja completamente firme.
- 5Reserve alguns morangos para decorar, juntamente com folhas de hortelã, antes de servir. Bom apetite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
35g
% do valor diário: 12%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
10g
% do valor diário: 15%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
150mg
% do valor diário: 6%
Açúcares
20g
% do valor diário: 22%