Pavê de Morango com Gelatina

Pavê de Morango com Gelatina

Delicie-se com este irresistível pavê de morango, uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos maizena intercaladas com um creme aveludado e a frescura dos morangos fazem desta receita uma verdadeira tentação!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite integral - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Pudim de morango - 1 pacote
  • Manteiga ou margarina - 1 colher de sopa
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Morangos frescos - 2 caixas
  • Biscoito maizena - 1,5 pacote
  • Gelatina de morango - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, o pudim de morango, a manteiga e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2Em um refratário, faça camadas intercalando o creme preparado com os biscoitos maizena umedecidos no leite. Distribua os morangos fatiados sobre o creme.
  3. 3Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando menos água para que fique mais firme. Despeje uma parte da gelatina sobre os morangos e leve à geladeira até firmar.
  4. 4Após a gelatina ter endurecido, adicione o restante da gelatina por cima e leve novamente à geladeira até que esteja completamente firme.
  5. 5Reserve alguns morangos para decorar, juntamente com folhas de hortelã, antes de servir. Bom apetite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

35g

% do valor diário: 12%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

10g

% do valor diário: 15%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

20g

% do valor diário: 22%