Pavê de Morango com Creme e Chantilly

Pavê de Morango com Creme e Chantilly

Delicie-se com este pavê irresistível, que combina a frescura dos morangos com um creme suave e chantilly leve, perfeito para qualquer ocasião especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
  • Gemas - 3 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Morangos - 2 caixas
  • Biscoito de maisena - 1 pacote
  • Chantilly - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse. Reserve para esfriar.
  3. 3Enquanto isso, lave e corte metade dos morangos em pedaços pequenos para usar como recheio.
  4. 4Em uma forma média, comece a montagem alternando camadas de biscoitos umedecidos no leite, seguido da mistura de creme e os morangos picados.
  5. 5Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com a mistura de creme.
  6. 6Bata o chantilly até obter uma consistência firme e cubra o pavê com ele.
  7. 7Finalize decorando com os morangos restantes inteiros ou cortados ao meio.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%