
Pavê de Morango com Bombom Sonho de Valsa
Delicie-se com este pavê de morango, que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com a crocância dos biscoitos e a doçura dos bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Maisena - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 1 caixa
- Biscoito maisena - 1 pacote
- Morangos picados - a gosto
- Bombons Sonho de Valsa picados - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva a maisena no leite em uma tigela e reserve.
- 2Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a mistura de leite com maisena.
- 3Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até começar a ferver.
- 4Quando ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 5Deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
- 6Em um refratário, coloque uma camada do creme no fundo.
- 7Molhe os biscoitos maisena em leite e faça uma camada sobre o creme.
- 8Adicione uma camada de morangos picados e bombons Sonho de Valsa picados.
- 9Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 10Decore com morangos e bombons por cima.
- 11Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
41g
14%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
85mg
4%
Açúcares
25g
28%