Pavê de Morango com Bombom Sonho de Valsa

Pavê de Morango com Bombom Sonho de Valsa

Delicie-se com este pavê de morango, que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com a crocância dos biscoitos e a doçura dos bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Biscoito maisena - 1 pacote
  • Morangos picados - a gosto
  • Bombons Sonho de Valsa picados - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a maisena no leite em uma tigela e reserve.
  2. 2Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a mistura de leite com maisena.
  3. 3Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até começar a ferver.
  4. 4Quando ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  5. 5Deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
  6. 6Em um refratário, coloque uma camada do creme no fundo.
  7. 7Molhe os biscoitos maisena em leite e faça uma camada sobre o creme.
  8. 8Adicione uma camada de morangos picados e bombons Sonho de Valsa picados.
  9. 9Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  10. 10Decore com morangos e bombons por cima.
  11. 11Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

41g

14%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

85mg

4%

Açúcares

25g

28%