
Pavê de Morango com Bis
Delicie-se com camadas de cremosidade e frescor com este pavê irresistível de morango e Bis.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- morangos frescos - 500g
- caixa de Bis branco - 1 unidade
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Lave e corte os morangos em fatias, reservando alguns inteiros para a decoração.
- 2Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 3Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em um refratário, faça uma camada com o creme, seguida de uma camada de Bis picado e outra de morangos fatiados.
- 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com creme e morangos inteiros para decorar.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar bem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
17% do valor diário
Carboidratos
50g
17% do valor diário
Proteínas
6g
8% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
90mg
4% do valor diário
Açúcares
40g
80% do valor diário