Pavê de Morango com Bis

Pavê de Morango com Bis

Delicie-se com camadas de cremosidade e frescor com este pavê irresistível de morango e Bis.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • morangos frescos - 500g
  • caixa de Bis branco - 1 unidade
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Lave e corte os morangos em fatias, reservando alguns inteiros para a decoração.
  2. 2Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com o creme, seguida de uma camada de Bis picado e outra de morangos fatiados.
  5. 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com creme e morangos inteiros para decorar.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar bem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

17% do valor diário

Carboidratos

50g

17% do valor diário

Proteínas

6g

8% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

90mg

4% do valor diário

Açúcares

40g

80% do valor diário