Pavê de Morango

Pavê de Morango

Delicie-se com este pavê de morango irresistível, onde a cremosidade do recheio se encontra com a frescura das frutas. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de maisena - 200 g
  • morango fresco - 300 g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e corte-os ao meio. Reserve alguns inteiros para decoração.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos de maisena umedecidos no leite.
  4. 4Adicione uma camada do creme preparado e depois uma camada de morangos.
  5. 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Cubra com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%