Pavê de Morango

Pavê de Morango

Delicie-se com camadas de cremosidade e frescor neste pavê de morango irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • morangos frescos - 500g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • biscoito maisena - 1 pacote
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Lave e corte os morangos em fatias, reserve.
  2. 2Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem e reserve.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena.
  5. 5Cubra os biscoitos com uma camada do creme preparado.
  6. 6Adicione uma camada de morangos fatiados sobre o creme.
  7. 7Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com os morangos.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%