
Pavê de Morango
Delicie-se com camadas de cremosidade e frescor neste pavê de morango irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- morangos frescos - 500g
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- biscoito maisena - 1 pacote
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Lave e corte os morangos em fatias, reserve.
- 2Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 3Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem e reserve.
- 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena.
- 5Cubra os biscoitos com uma camada do creme preparado.
- 6Adicione uma camada de morangos fatiados sobre o creme.
- 7Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com os morangos.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%