Pavê de Maracujá Refrescante

Pavê de Maracujá Refrescante

Uma sobremesa leve e deliciosa, o Pavê de Maracujá combina a acidez da fruta com a suavidade do chantilly, criando uma explosão de sabores a cada colherada. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Suco concentrado de maracujá - 1 lata
  • Bolacha maizena - 1 pacote
  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Chantilly pronto - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco concentrado de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2Em outra tigela, bata o chantilly até atingir o ponto firme e reserve.
  3. 3Raspe o chocolate meio amargo e reserve.
  4. 4Em um refratário, coloque camadas alternadas de bolacha maizena, o creme de maracujá, o chocolate raspado e o chantilly. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o chantilly.
  5. 5Salpique as raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir. O pavê deve ser servido bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

27%