
Pavê de Maracujá Refrescante
Uma sobremesa leve e deliciosa, o Pavê de Maracujá combina a acidez da fruta com a suavidade do chantilly, criando uma explosão de sabores a cada colherada. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Suco concentrado de maracujá - 1 lata
- Bolacha maizena - 1 pacote
- Chocolate meio amargo - 200 g
- Chantilly pronto - 500 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco concentrado de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2Em outra tigela, bata o chantilly até atingir o ponto firme e reserve.
- 3Raspe o chocolate meio amargo e reserve.
- 4Em um refratário, coloque camadas alternadas de bolacha maizena, o creme de maracujá, o chocolate raspado e o chantilly. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o chantilly.
- 5Salpique as raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir. O pavê deve ser servido bem gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
27%