
Pavê de maracujá fácil
Delicie-se com este pavê de maracujá fácil e refrescante, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina cremosidade e o azedinho do maracujá, que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- biscoito champanhe - 200 g
- suco de maracujá - 1/2 xícara
- água - 1/2 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- 2Em outra tigela, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar até dissolver.
- 3Mergulhe rapidamente os biscoitos champanhe na mistura de suco de maracujá e comece a montar o pavê em um refratário.
- 4Coloque uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de maracujá. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.
- 6Decore com polpa de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
25g
28%