Pavê de maracujá fácil

Pavê de maracujá fácil

Delicie-se com este pavê de maracujá fácil e refrescante, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina cremosidade e o azedinho do maracujá, que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • biscoito champanhe - 200 g
  • suco de maracujá - 1/2 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  2. 2Em outra tigela, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar até dissolver.
  3. 3Mergulhe rapidamente os biscoitos champanhe na mistura de suco de maracujá e comece a montar o pavê em um refratário.
  4. 4Coloque uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de maracujá. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.
  6. 6Decore com polpa de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

25g

28%