
Pavê de maracujá e chocolate
Um pavê irresistível que combina a acidez do maracujá com a suavidade do chocolate, perfeito para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
- chocolate meio amargo picado - 200 g
- biscoito champagne - 1 pacote
- maracujá fresco - 1 unidade (para decorar)
- leite - 1 xícara
- açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
- 2Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com a primeira mistura, dividindo em duas partes.
- 3Em uma assadeira, faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite misturado com o açúcar.
- 4Coloque uma camada da mistura de maracujá e, em seguida, uma camada da mistura de chocolate.
- 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de chocolate.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7Antes de servir, decore com polpa de maracujá fresco.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
40g
% do valor diário 13%
Proteínas
5g
% do valor diário 10%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%