Pavê de maracujá e chocolate

Pavê de maracujá e chocolate

Um pavê irresistível que combina a acidez do maracujá com a suavidade do chocolate, perfeito para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
  • chocolate meio amargo picado - 200 g
  • biscoito champagne - 1 pacote
  • maracujá fresco - 1 unidade (para decorar)
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  2. 2Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com a primeira mistura, dividindo em duas partes.
  3. 3Em uma assadeira, faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite misturado com o açúcar.
  4. 4Coloque uma camada da mistura de maracujá e, em seguida, uma camada da mistura de chocolate.
  5. 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de chocolate.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com polpa de maracujá fresco.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

5g

% do valor diário 10%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%