
Pavê de Maracujá da Elena
Delicie-se com este pavê de maracujá refrescante, que combina a cremosidade do chantilly e o sabor intenso do maracujá. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito tipo maizena - 1 1/2 pacotes
- Creme de leite tipo chantilly - 3 caixinhas
- Suco concentrado de maracujá - 1 litro
- Creme de leite - 2 latas
- Leite condensado - 2 latas
Modo de Preparo
- 1Coloque as caixinhas de creme de leite tipo chantilly no freezer por 15 minutos para que fiquem bem geladas.
- 2Em um refratário, misture o suco concentrado de maracujá, as 2 latas de creme de leite e as 2 latas de leite condensado. Reserve.
- 3Na batedeira, bata o creme de leite tipo chantilly até obter picos firmes e reserve.
- 4Em um refratário grande, comece montando o pavê: coloque uma camada da mistura de maracujá, seguida por uma camada de biscoitos maizena, e depois uma camada de chantilly. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de creme de maracujá.
- 5Cubra o refratário e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%