Pavê de Maracujá da Elena

Pavê de Maracujá da Elena

Delicie-se com este pavê de maracujá refrescante, que combina a cremosidade do chantilly e o sabor intenso do maracujá. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito tipo maizena - 1 1/2 pacotes
  • Creme de leite tipo chantilly - 3 caixinhas
  • Suco concentrado de maracujá - 1 litro
  • Creme de leite - 2 latas
  • Leite condensado - 2 latas

Modo de Preparo

  1. 1Coloque as caixinhas de creme de leite tipo chantilly no freezer por 15 minutos para que fiquem bem geladas.
  2. 2Em um refratário, misture o suco concentrado de maracujá, as 2 latas de creme de leite e as 2 latas de leite condensado. Reserve.
  3. 3Na batedeira, bata o creme de leite tipo chantilly até obter picos firmes e reserve.
  4. 4Em um refratário grande, comece montando o pavê: coloque uma camada da mistura de maracujá, seguida por uma camada de biscoitos maizena, e depois uma camada de chantilly. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de creme de maracujá.
  5. 5Cubra o refratário e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%