Pavê de Maracujá com Biscoito Negresco

Pavê de Maracujá com Biscoito Negresco

Delicie-se com este pavê de maracujá cremoso, intercalado com o crocante do biscoito Negresco. Uma sobremesa fácil e rápida que vai encantar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champagne - 1 pacote
  • Biscoito Negresco - 1 pacote picado
  • Suco concentrado de maracujá - 1 copo
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 2 copos

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o suco concentrado de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e 1 copo de leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea e reserve.
  2. 2Em uma vasilha, coloque o outro copo de leite e umedeça rapidamente os biscoitos champagne. Cuide para não deixá-los de molho por muito tempo, para evitar que desmanchem.
  3. 3Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada da mistura de maracujá, seguida de uma camada de biscoitos champagne. Repita o processo, alternando entre a mistura de maracujá e os biscoitos, finalizando com uma camada de biscoito Negresco picado por cima.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

18g

20%