
Pavê de Maracujá com Biscoito Negresco
Delicie-se com este pavê de maracujá cremoso, intercalado com o crocante do biscoito Negresco. Uma sobremesa fácil e rápida que vai encantar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champagne - 1 pacote
- Biscoito Negresco - 1 pacote picado
- Suco concentrado de maracujá - 1 copo
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 2 copos
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o suco concentrado de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e 1 copo de leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 2Em uma vasilha, coloque o outro copo de leite e umedeça rapidamente os biscoitos champagne. Cuide para não deixá-los de molho por muito tempo, para evitar que desmanchem.
- 3Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada da mistura de maracujá, seguida de uma camada de biscoitos champagne. Repita o processo, alternando entre a mistura de maracujá e os biscoitos, finalizando com uma camada de biscoito Negresco picado por cima.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
18g
20%