Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Delicie-se com este pavê de maracujá, uma sobremesa leve e refrescante que combina a acidez da fruta com a cremosidade do chocolate. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito champagne - 1 pacote
  • creme de leite - 2 caixinhas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
  • maracujás - 2 unidades
  • chocolate meio amargo ralado - 100 gramas
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em outra tigela, misture o leite com o açúcar e reserve.
  3. 3Mergulhe rapidamente os biscoitos champagne na mistura de leite e açúcar, um a um.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos embebidos, seguida de uma camada do creme de maracujá.
  5. 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Decore com a polpa dos maracujás e o chocolate ralado por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%