
Pavê de maracujá
Delicie-se com este pavê de maracujá, uma sobremesa leve e refrescante que combina a acidez da fruta com a cremosidade do chocolate. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- biscoito champagne - 1 pacote
- creme de leite - 2 caixinhas
- leite condensado - 1 lata
- suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
- maracujás - 2 unidades
- chocolate meio amargo ralado - 100 gramas
- leite - 1 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
- 2Em outra tigela, misture o leite com o açúcar e reserve.
- 3Mergulhe rapidamente os biscoitos champagne na mistura de leite e açúcar, um a um.
- 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos embebidos, seguida de uma camada do creme de maracujá.
- 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Decore com a polpa dos maracujás e o chocolate ralado por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%