Pavê de Manga Cremoso

Pavê de Manga Cremoso

Um pavê de manga irresistível, perfeito para sobremesas especiais. Com camadas de biscoito e um creme suave, finalizado com uma deliciosa geleia de manga, é a escolha ideal para adoçar seu dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Suco de manga concentrado - 1 lata
  • Ovo - 1 unidade
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Manga grande picada - 1 unidade
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Água - 1/2 xícara
  • Maisena - 1 colher de chá
  • Biscoito maisena ou champagne - 1 1/2 pacotes
  • Mangas grandes picadas em cubos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o suco de manga, o ovo e a maisena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, com consistência semelhante a um mingau. Reserve para esfriar.
  2. 2Após esfriar um pouco, adicione o creme de leite sem soro à mistura e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3Em outra panela, misture a água, o açúcar e a maisena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura se torne uma geleia mole. Reserve para esfriar.
  4. 4Em um refratário, comece a montar o pavê: alterne camadas de biscoito e de creme, finalizando com uma camada de creme.
  5. 5Distribua as mangas picadas em cubos sobre a última camada de creme e cubra com a geleia que foi reservada.
  6. 6Leve o pavê à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%