Pavê de manga

Pavê de manga

Delicie-se com este pavê de manga, uma sobremesa leve e refrescante que combina a doçura da fruta com a cremosidade do creme. Ideal para dias quentes ou para surpreender em celebrações!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • manga madura - 2 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • biscoito maisena - 200 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • gelatina sem sabor - 1 pacote
  • água quente - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina hidratada à mistura e bata novamente.
  4. 4Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
  5. 5Despeje uma camada do creme de manga sobre os biscoitos.
  6. 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  8. 8Decore com fatias de manga ou raspas de limão, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

40g

44%