Pavê de Liquidificador com Chocolate Diamante Negro e Sorvete de Creme

Pavê de Liquidificador com Chocolate Diamante Negro e Sorvete de Creme

Delicie-se com este pavê cremoso e fácil de preparar, que combina a suavidade do sorvete de creme com a intensidade do chocolate Diamante Negro. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Sorvete de creme - 250 ml
  • Chocolate Diamante Negro picado - 340 g

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve em uma tigela.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina reservada e o sorvete de creme. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas da mistura de creme e camadas do chocolate Diamante Negro picado.
  4. 4Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que o pavê esteja bem firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%