
Pavê de Liquidificador com Chocolate Diamante Negro e Sorvete de Creme
Delicie-se com este pavê cremoso e fácil de preparar, que combina a suavidade do sorvete de creme com a intensidade do chocolate Diamante Negro. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 1 lata
- Sorvete de creme - 250 ml
- Chocolate Diamante Negro picado - 340 g
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve em uma tigela.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina reservada e o sorvete de creme. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas da mistura de creme e camadas do chocolate Diamante Negro picado.
- 4Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que o pavê esteja bem firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%