Pavê de Limão Rápido e Fácil

Pavê de Limão Rápido e Fácil

Uma sobremesa refrescante e prática, o pavê de limão combina o sabor cítrico do limão com a suavidade do creme, intercalado com biscoitos de champanhe. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 3 latas
  • suco de limão - 4 unidades
  • leite - 500 ml
  • biscoito de champanhe - 2 caixas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque 1 lata de leite condensado e acrescente, aos poucos, o suco de limão, mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
  2. 2Em um recipiente de vidro, inicie a montagem do pavê: comece com uma camada do creme preparado.
  3. 3Em outro recipiente, umedeça os biscoitos de champanhe com o leite.
  4. 4Coloque uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme e repita o processo, alternando entre camadas de creme e biscoitos até que os ingredientes se esgotem.
  5. 5Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com raspas de limão por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%