
Pavê de Limão Rápido e Fácil
Uma sobremesa refrescante e prática, o pavê de limão combina o sabor cítrico do limão com a suavidade do creme, intercalado com biscoitos de champanhe. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 3 latas
- suco de limão - 4 unidades
- leite - 500 ml
- biscoito de champanhe - 2 caixas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque 1 lata de leite condensado e acrescente, aos poucos, o suco de limão, mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
- 2Em um recipiente de vidro, inicie a montagem do pavê: comece com uma camada do creme preparado.
- 3Em outro recipiente, umedeça os biscoitos de champanhe com o leite.
- 4Coloque uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme e repita o processo, alternando entre camadas de creme e biscoitos até que os ingredientes se esgotem.
- 5Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Antes de servir, decore com raspas de limão por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%