
Pavê de limão fácil
Delicie-se com este pavê de limão fácil e refrescante! Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que combina a acidez do limão com a suavidade do creme.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champagne - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Raspas de limão - a gosto
- Leite - 1/2 xícara
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
- 2Em outra tigela, misture o leite com o açúcar.
- 3Mergulhe os biscoitos champagne rapidamente na mistura de leite e açúcar, cuidando para não encharcar.
- 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme de limão.
- 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
- 7Decore com raspas de limão antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
390kcal (1632kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%