Pavê de limão fácil

Pavê de limão fácil

Delicie-se com este pavê de limão fácil e refrescante! Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que combina a acidez do limão com a suavidade do creme.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champagne - 200 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - a gosto
  • Leite - 1/2 xícara
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em outra tigela, misture o leite com o açúcar.
  3. 3Mergulhe os biscoitos champagne rapidamente na mistura de leite e açúcar, cuidando para não encharcar.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme de limão.
  5. 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
  7. 7Decore com raspas de limão antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

390kcal (1632kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%