Pavê de Limão Cremoso

Pavê de Limão Cremoso

Delicie-se com este pavê de limão cremoso, uma sobremesa fresca e saborosa que combina a crocância da bolacha maizena com a suavidade do creme de limão. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha tipo maizena - 1 pacote
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - de 2 limões
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Triture a bolacha maizena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e adicione a bolacha triturada, misturando bem até que fique com uma consistência semelhante à de uma paçoca.
  3. 3No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  4. 4Em um refratário, espalhe a mistura de bolacha e margarina como base.
  5. 5Despeje o creme de limão sobre a camada de bolacha, alisando a superfície com uma espátula.
  6. 6Finalize com raspas de limão por cima para decorar.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%