Pavê de Limão com Leite em Pó

Pavê de Limão com Leite em Pó

Este pavê de limão é uma sobremesa leve e refrescante, ideal para os dias quentes. Com camadas de creme suave e bolachas, é uma explosão de sabor que vai encantar a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite em pó - 15 colheres de sopa
  • açúcar - 8 colheres de sopa
  • água morna - 1 copo
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • bolacha champagne - 1/2 pacote
  • raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque a água morna, o leite em pó e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o suco de limão aos poucos, batendo até que o creme ganhe consistência.
  3. 3Em um recipiente, umedeça levemente as bolachas champagne em um pouco de leite com açúcar.
  4. 4Monte o pavê em uma forma refratária de aproximadamente 2 litros, intercalando camadas de bolacha e creme.
  5. 5Finalize com uma camada de creme e decore com as raspas da casca de limão.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

15g

17%