Pavê de Limão

Pavê de Limão

Delicie-se com este pavê de limão, uma sobremesa refrescante e fácil de preparar que combina a suavidade do creme com o sabor cítrico do limão, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha de maisena - 200 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão puro - 120 ml
  • Raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, umedeça as bolachas de maisena com água, evitando excessos.
  2. 2Forre um pirex com as bolachas umedecidas, formando uma camada uniforme.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura sobre as bolachas no pirex e alise a superfície.
  5. 5Finalize decorando com raspas de limão a gosto.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%