
Pavê de Limão
Delicie-se com camadas cremosas e refrescantes de pavê de limão, um verdadeiro clássico das sobremesas brasileiras.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- biscoito maisena - 200g
- leite - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente.
- 2Acrescente o creme de leite e misture delicadamente até incorporar bem.
- 3Em um prato fundo, coloque o leite e umedeça rapidamente os biscoitos maisena.
- 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
- 5Cubra com uma camada do creme de limão.
- 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 7Decore com raspas de limão por cima.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280 kcal
14% do valor diário
Carboidratos
40 g
13% do valor diário
Proteínas
4 g
8% do valor diário
Gorduras
11 g
20% do valor diário
Fibras
1 g
4% do valor diário
Sódio
60 mg
3% do valor diário
Açúcares
28 g
31% do valor diário