Pavê de Limão

Pavê de Limão

Delicie-se com camadas cremosas e refrescantes de pavê de limão, um verdadeiro clássico das sobremesas brasileiras.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • biscoito maisena - 200g
  • leite - 1/2 xícara
  • raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente.
  2. 2Acrescente o creme de leite e misture delicadamente até incorporar bem.
  3. 3Em um prato fundo, coloque o leite e umedeça rapidamente os biscoitos maisena.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
  5. 5Cubra com uma camada do creme de limão.
  6. 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  7. 7Decore com raspas de limão por cima.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280 kcal

14% do valor diário

Carboidratos

40 g

13% do valor diário

Proteínas

4 g

8% do valor diário

Gorduras

11 g

20% do valor diário

Fibras

1 g

4% do valor diário

Sódio

60 mg

3% do valor diário

Açúcares

28 g

31% do valor diário