
Pavê de Leite Ninho e Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê cremoso de leite Ninho e chocolate branco, uma sobremesa irresistível que vai conquistar o paladar de todos. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 3 medidas da lata de leite condensado
- Maisena - 4 colheres de sopa
- Chocolate branco ralado - 200 g
- Bolacha maisena - 2 pacotes
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Leite Ninho - 10 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, dissolva a maisena e o leite Ninho em 2 medidas da lata de leite.
- 2Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.
- 3Assim que atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar.
- 4Quando a mistura estiver fria, incorpore o creme de leite e reserve.
- 5Rale ou quebre o chocolate branco em pedaços pequenos e reserve.
- 6Umedeça as bolachas maisena na medida restante do leite.
- 7Forre um recipiente com uma camada de bolachas umedecidas.
- 8Despeje metade do creme sobre as bolachas e polvilhe metade do chocolate branco reservado.
- 9Adicione mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante por cima.
- 10Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, preferencialmente de um dia para o outro, para que fique bem gelado e saboroso.
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Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
25g
28%