Pavê de Leite Ninho e Chocolate Branco

Pavê de Leite Ninho e Chocolate Branco

Delicie-se com este pavê cremoso de leite Ninho e chocolate branco, uma sobremesa irresistível que vai conquistar o paladar de todos. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 3 medidas da lata de leite condensado
  • Maisena - 4 colheres de sopa
  • Chocolate branco ralado - 200 g
  • Bolacha maisena - 2 pacotes
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Leite Ninho - 10 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, dissolva a maisena e o leite Ninho em 2 medidas da lata de leite.
  2. 2Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.
  3. 3Assim que atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4Quando a mistura estiver fria, incorpore o creme de leite e reserve.
  5. 5Rale ou quebre o chocolate branco em pedaços pequenos e reserve.
  6. 6Umedeça as bolachas maisena na medida restante do leite.
  7. 7Forre um recipiente com uma camada de bolachas umedecidas.
  8. 8Despeje metade do creme sobre as bolachas e polvilhe metade do chocolate branco reservado.
  9. 9Adicione mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante por cima.
  10. 10Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, preferencialmente de um dia para o outro, para que fique bem gelado e saboroso.
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Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

25g

28%