Pavê de Leite Ninho com Chocolate

Pavê de Leite Ninho com Chocolate

Uma deliciosa combinação de cremosidade e crocância, este pavê de leite ninho com chocolate é perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com camadas irresistíveis, ele vai conquistar todos os paladares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 200 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite Ninho - 2 xícaras
  • Creme de leite com soro - 1 lata
  • Bolacha maizena - 400 g
  • Chocolate meio amargo raspado ou ralado - 250 g
  • Leite - suficiente para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Na batedeira, adicione a manteiga sem sal e o leite condensado. Bata em velocidade máxima por cerca de 20 minutos, até obter uma mistura cremosa.
  2. 2Gradualmente, acrescente o leite Ninho e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. 3Desligue a batedeira e incorpore o creme de leite, misturando bem com uma espátula.
  4. 4Em uma vasilha, coloque leite suficiente para umedecer as bolachas maizena.
  5. 5Em um refratário, inicie a montagem: faça uma camada de bolachas umedecidas, seguida de uma camada do creme preparado.
  6. 6Na segunda camada, espalhe um pouco do chocolate meio amargo raspado ou ralado.
  7. 7Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  8. 8Para finalizar, decore com o restante do chocolate e salpique leite Ninho por cima.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%