Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho

Delicie-se com este pavê cremoso de leite Ninho, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme com a crocância das bolachas. Perfeito para qualquer ocasião, é uma verdadeira explosão de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite Ninho - 9 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Margarina sem sal - 150 g
  • Emulsificante - 1 colher de sopa
  • Bolacha Maizena - quantidade a gosto
  • Salada de frutas ou amendoim torrado e sem casca ou chocolate ao leite ou meio amargo - opcional, quantidade a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Retire o creme de leite da geladeira e reserve.
  2. 2Em uma tigela, adicione o leite Ninho, o leite condensado, a margarina e o emulsificante.
  3. 3Com a batedeira, bata os ingredientes até que a mistura dobre de volume e fique bem cremosa.
  4. 4Em um refratário, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de creme, bolacha Maizena e, se desejar, a salada de frutas ou amendoim torrado ou chocolate.
  5. 5Repita as camadas até finalizar com o creme por cima.
  6. 6Para uma textura mais firme, leve ao freezer na véspera ou deixe na geladeira por 8 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%