
Pavê de Leite Ninho
Uma deliciosa combinação de camadas de biscoitos e um creme suave de Leite Ninho, perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de maisena - 400 g
- Leite Ninho - 2 xícaras
- Leite integral - 2 xícaras
- Creme de leite - 1 lata
- Açúcar - 1 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o Leite Ninho, o creme de leite, o açúcar, o leite integral e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 2Em outra tigela, misture a água com um pouco de Leite Ninho para umedecer os biscoitos.
- 3Monte o pavê em um refratário: comece com uma camada de biscoitos umedecidos, seguida por uma camada do creme de Leite Ninho. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.
- 5Decore com um pouco de Leite Ninho por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
410kcal (1715kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
9g
18%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%