Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho

Uma deliciosa combinação de camadas de biscoitos e um creme suave de Leite Ninho, perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de maisena - 400 g
  • Leite Ninho - 2 xícaras
  • Leite integral - 2 xícaras
  • Creme de leite - 1 lata
  • Açúcar - 1 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o Leite Ninho, o creme de leite, o açúcar, o leite integral e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em outra tigela, misture a água com um pouco de Leite Ninho para umedecer os biscoitos.
  3. 3Monte o pavê em um refratário: comece com uma camada de biscoitos umedecidos, seguida por uma camada do creme de Leite Ninho. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.
  5. 5Decore com um pouco de Leite Ninho por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

410kcal (1715kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

9g

18%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%