
Pavê de Leite em Pó Fácil
Uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do leite em pó com a crocância das bolachas maizena. Ideal para adoçar qualquer ocasião, o pavê de leite em pó é simples de preparar e uma verdadeira tentação!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite em pó integral - 4 xícaras
- Água gelada - 3 xícaras
- Açúcar - 6 colheres de sopa
- Suco em pó de sabor a escolha - 2 pacotes
- Bolacha tipo maizena - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Prepare uma mistura de suco diluindo um pouco do suco em pó em um copo de água e adoce a gosto. Reserve para molhar as bolachas.
- 2No liquidificador, adicione o leite em pó, a água gelada e o açúcar. Bata por aproximadamente 4 minutos até obter um creme homogêneo.
- 3Em um refratário, coloque duas colheres de sopa do creme no fundo e espalhe bem.
- 4Molhe as bolachas na mistura de suco e faça camadas intercalando bolachas molhadas e o creme, até preencher o refratário.
- 5Finalize com uma camada generosa de creme por cima.
- 6Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2200kcal (9204kJ)
110%
Carboidratos
330g
110%
Proteínas
90g
180%
Gorduras
60g
92%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
100g
100%