Pavê de Leite em Pó Fácil

Pavê de Leite em Pó Fácil

Uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do leite em pó com a crocância das bolachas maizena. Ideal para adoçar qualquer ocasião, o pavê de leite em pó é simples de preparar e uma verdadeira tentação!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó integral - 4 xícaras
  • Água gelada - 3 xícaras
  • Açúcar - 6 colheres de sopa
  • Suco em pó de sabor a escolha - 2 pacotes
  • Bolacha tipo maizena - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Prepare uma mistura de suco diluindo um pouco do suco em pó em um copo de água e adoce a gosto. Reserve para molhar as bolachas.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite em pó, a água gelada e o açúcar. Bata por aproximadamente 4 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em um refratário, coloque duas colheres de sopa do creme no fundo e espalhe bem.
  4. 4Molhe as bolachas na mistura de suco e faça camadas intercalando bolachas molhadas e o creme, até preencher o refratário.
  5. 5Finalize com uma camada generosa de creme por cima.
  6. 6Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2200kcal (9204kJ)

110%

Carboidratos

330g

110%

Proteínas

90g

180%

Gorduras

60g

92%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

100g

100%