Pavê de Kiwi com Creme Delicioso

Pavê de Kiwi com Creme Delicioso

Este pavê de kiwi é uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de creme suave e biscoitos champagne, além da acidez do kiwi, é uma explosão de sabores que vai encantar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Água - 1/2 xícara (chá)
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Biscoito champagne - 1 pacote (180 g)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Kiwi picado - 3 xícaras (chá)
  • Fatias de kiwi para decorar - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
  2. 2No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em um prato raso, umedeça os biscoitos champagne no leite rapidamente e reserve.
  4. 4Em um refratário retangular médio, monte camadas alternadas de creme, biscoitos e kiwi picado, iniciando e finalizando com o creme.
  5. 5Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com fatias de kiwi por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%