Pavê de Goiabada

Pavê de Goiabada

Um pavê de goiabada irresistível, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso da goiabada, perfeito para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 2 latas
  • Bolacha maisena - 400 g
  • Doce de goiabada - 400 g
  • Refrigerante de guaraná - 1 copo

Modo de Preparo

  1. 1Corte a goiabada em pequenos pedaços.
  2. 2No liquidificador, bata o creme de leite com a goiabada até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em um recipiente, coloque o refrigerante de guaraná e umedeça rapidamente as bolachas maisena, uma a uma.
  4. 4Em uma travessa, inicie a montagem do pavê: coloque uma camada do creme, seguida por uma camada de bolachas umedecidas. Repita o processo intercalando camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.
  5. 5Se desejar, decore a superfície com pequenos pedaços de goiabada.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%