
Pavê de Goiabada
Um pavê de goiabada irresistível, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso da goiabada, perfeito para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 2 latas
- Bolacha maisena - 400 g
- Doce de goiabada - 400 g
- Refrigerante de guaraná - 1 copo
Modo de Preparo
- 1Corte a goiabada em pequenos pedaços.
- 2No liquidificador, bata o creme de leite com a goiabada até obter uma mistura homogênea.
- 3Em um recipiente, coloque o refrigerante de guaraná e umedeça rapidamente as bolachas maisena, uma a uma.
- 4Em uma travessa, inicie a montagem do pavê: coloque uma camada do creme, seguida por uma camada de bolachas umedecidas. Repita o processo intercalando camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.
- 5Se desejar, decore a superfície com pequenos pedaços de goiabada.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%