Pavê de Goiabada

Pavê de Goiabada

Delicie-se com este pavê de goiabada, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor doce da goiabada com um creme suave, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Maisena - 3 colheres de sopa
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 700 ml
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Goiabada - 1 unidade
  • Biscoitos tipo maizena - 10 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas dos ovos, a maisena e 500 ml de leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e forme um creme consistente.
  2. 2Enquanto o creme esfria, derreta a goiabada em fogo baixo até que esteja completamente líquida.
  3. 3Em um prato raso, coloque o restante do leite e umedeça os biscoitos rapidamente, um de cada vez, evitando que fiquem muito encharcados.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada de goiabada derretida, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos.
  5. 5Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar.
  6. 6Despeje essa mistura sobre os biscoitos e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até que a sobremesa esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%