
Pavê de Goiaba Cremoso
Delicie-se com este pavê de goiaba cremoso, uma sobremesa perfeita que combina a suavidade do leite condensado com o sabor marcante da goiabada. Ideal para festas e reuniões familiares!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Biscoito de champanhe ou maisena - 2 pacotes
- Leite - 1 litro e 500 ml
- Doce de goiaba - 1 lata
- Maisena - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione 1 litro de leite, a maisena e o leite condensado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse e forme um creme consistente.
- 3Enquanto isso, corte o doce de goiaba em pedaços e coloque em outra panela com 1 xícara de água. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a goiabada derreta completamente e forme uma calda.
- 4Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada do creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos no leite que sobrou. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.
- 5Cubra o pavê com a calda de goiabada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
25g
27%