Pavê de Goiaba Cremoso

Pavê de Goiaba Cremoso

Delicie-se com este pavê de goiaba cremoso, uma sobremesa perfeita que combina a suavidade do leite condensado com o sabor marcante da goiabada. Ideal para festas e reuniões familiares!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Biscoito de champanhe ou maisena - 2 pacotes
  • Leite - 1 litro e 500 ml
  • Doce de goiaba - 1 lata
  • Maisena - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione 1 litro de leite, a maisena e o leite condensado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse e forme um creme consistente.
  3. 3Enquanto isso, corte o doce de goiaba em pedaços e coloque em outra panela com 1 xícara de água. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a goiabada derreta completamente e forme uma calda.
  4. 4Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada do creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos no leite que sobrou. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.
  5. 5Cubra o pavê com a calda de goiabada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

25g

27%